Работаем по всей России
+79613381888
[email protected]
OnlineStudHelp

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И УЗНАЙ
ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ

Введен недействительный тип данных

Укажите название предмета

Введите ваше имя

Введите номер телефона!

Введен недействительный тип данных

Введите ваш емайл правильно!

Введен недействительный тип данных

Файлы: .doc, .docx, .pdf, .jpg, .png, .zip, .rar
Максимальный размер загружаемого файла: 10M

Сотни довольных клиентов и положительных отзывов за 7 лет работы!
Мы экономим ваши деньги и время, качественно выполняя свою работу!
Помощь оказывают профессионалы своего дела: преподаватели ВУЗов и кандидаты наук!

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ПРОТИВОГРИБКОВЫХ ПРЕПАРАТОВ СИСТЕМНОГО ДЕЙСТВИЯ. 71511+

Уважаемый студент! 

1300

Данная работа защищена студентом на "отлично". В интернете в свободном доступе её нет, а купить можно только у нас, она уникальна!

Сейчас Вы можете получить этот труд, отправив нам заявку и оплатив заказ! 

Если же Вам нужен любой другой вариант дипломной или курсовой, смело заказывайте его у нас. Наша команда авторов выполнит работу любой сложности своевременно и качественно.

Мы будем рады Вам помочь!


Содержание

 Введение

Глава 1. Общая характеристика противогрибковых препаратов

1.1. Главные подходы к классификации противогрибковых препаратов

1.2. Промышленные пути синтеза системных противогрибковых препаратов

1.3. Анализ рынка системных противогрибковых препаратов в РФ

1.4. Общие фармакологические особенности противомикробных препаратов

1.5. Фармакотерапевтические особенности противогрибковых препаратов

Глава 2. Характеристика и анализ побочных действий противогрибковых препаратов системного действия

2.1. Детальная характеристика наиболее важных противогрибковых препаратов

2.2. Биодоступность и метаболизм системных противогрибковых препаратов

2.3. Побочные действия противогрибковых препаратов

2.4. Противопоказания исследуемых противогрибковых препаратов

Заключения

Список используемых источников

Приложения

45 стр.

 

Введение

Актуальность исследования. Грибковые заболевания известны очень давно, еще со времен античности. Однако возбудители дерматомикозов, кандидоза были выявлены только в середине XIX ст., К началу XX века. были описаны возбудители многих висцеральных микозов. До появления в медицинской практике антимикотиками для лечения микозов использовали антисептики и калия йодид. В 1954 г. была обнаружена противогрибковая активность у известного с конца 40-х гг. XX века полиеновых антибиотика нистатина , в связи с чем нистатин стал широко применяться для лечения кандидоза. Высокоэффективным противогрибковим средством оказался антибиотик гризеофульвин. Гризеофульвин был впервые выделен в 1939 г. и использовался при грибковых заболеваниях растений, в медицинскую практику было введено в 1958 г. и появился исторически первым специфическим антимикотиками для лечения дерматомикозов у человека. Для лечения глубоких (висцеральных) микозов начали использовать другой полиеновий антибиотик – амфотерицин В (был получен в очищенном виде в 1956 г.).

Крупные успехи в создании противогрибковых средств относятся к 70-м гг. XX вв., когда были синтезированы и внедрены в практику производные имидазола – антимикотиками II поколения – клотримазол (1969 г.), миконазол , кетоконазол (1978 г.). К антимикотиками III поколения относятся производные триазола ( итраконазол – синтезирован в 1980 г., флуконазол – синтезирован в 1982 г.), активное использование которых началось в 90-хх годах, и аллиламини (тербинафин, нафтифин).

Антимикотиками IV поколения – новые ЛС, уже зарегистрированные в России или находящиеся в стадии клинических испытаний – липосомальнои формы полиеновых антибиотиков (амфотерицина В и нистатина), производные триазола (вориконазол – был создан в 1995 г., позаконазол, равуконазол) и ехинокандини (каспофунгин). полиеновых антибиотиков – антимикотиками природного происхождения, продуцируемие Streptomyces nodosum (амфотерицин В), Actinomyces levoris Krass (леворин), актиномицетов Streptoverticillium mycoheptinicum (микогептин), актиомицетом Streptomyces noursei (нистатин).

Представленная на ваше усмотрение дипломная работа приурочена к сравнительному анализу побочных эффектов противогрибковых препаратов системного действия.

Степень разработки темы. Проблему изучения и анализа побочных эффектов противогрибковых препаратов системного действия раскрыто в работах таких ученых, как А.Ю. Блохина, В.А. Кройтору, Г.А. Осетинский, Е.Е. Шумакович, И.С. Дахно, Р.И. Аюпов, Р.Т. Сафиуллнн, Т.И. Брезгинова.

Целью исследования является анализ научной литературы по выбранному направлению. Всесторонний анализ побочных эффектов противогрибковых препаратов системного действия.

Объектом исследования является совокупность необходимых условий, обеспечивающих эффективное проведение сравнительного анализа побочных эффектов противогрибковых препаратов системного действия.

Предметом исследования является сравнительный анализ побочных эффектов противогрибковых препаратов системного действия.

Задачи исследования можно определить так:

- провести общую характеристика противогрибковых препаратов и описать главные подходы к их классификации.

- дать схемы промышленных путей синтеза системных противогрибковых препаратов и провести анализ их рынка в РФ за последние годы.

- привести общие фармакологические и фармакотерапевтические особенности противомикробных препаратов.

- реализовать детальную характеристику наиболее важных противогрибковых препаратов. Описать их биодоступность и метаболизм.

-проанализировать побочные действия противогрибковых препаратов и их противопоказания.

Методы исследования: теоретический анализ научной литературы; анализ и обобщение. В основу исследования легли методы сравнительного анализа и классификации. Решение поставленных в работе задач осуществлялось с использованием системного подхода в подборе материала, методов индуктивного и логического анализа, статистические методы анализа литературных данных.

Новизна исследования. Сделан широкий литературный поиск с детальным анализом научной информации. Проведено систематизацию и адаптацию полученных литературных результатов.

Структура работы. Согласно цели и задач исследования структура квалификационной работы состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложения. За время работы использовано 40 литературных источников. Общий объем работы составляет 45 страниц машинописного текста.



Сбербанк VISA Яндекс Деньги QIWI WebMoney Золотая Корона Терминалы robokassa МТС Билайн Мегафон